Tolles, frisch renoviertes Hotel im Bohemian Style. Super für eine Auszeit zu zweit, mit tollem Service und einer wunderschönen Strand-/Poolanlage.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht und ein kostenloses Upgrade bekommen. Unser Zimmer hatte einen traumhaften Meerblick (Hauptgebäude). Wir hatten einen 120 Grad Blick über das Meer und die gesamte Poolanlage. Das Zimmer war recht klein, für zwei Personen jedoch vollkommen ausreichend und vor allem sauber. Das Bett ist sehr bequem (eher hart) und das Zimmer ist über Smarthome bedienbar (Vorhänge, Licht, Klimanlage).
Das A la carte Restaurant ist sehr zu empfehlen - sehr lecker. Das Standard-Buffet ist mittelmäßig, man findet aber eigentlich immer etwas für jeden Geschmack. Es hätte etwas öfter frischen Fisch geben können.
Das Hotel liegt in der Nähe eines kleinen Örtchens, in dem es Supermärkte, Restaurants und eine Tankstelle sowie viele weitere Hotels gibt. Es liegt optimal zwischen den Großstädten Rethymno (ca. 20 Minuten) und Chania (ca. 45 Minuten. Zum Flughafen Heraklion sind es ebenfalls ca (ca. 90 Minuten).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, kalispera aus dem sonnigen Kreta! Wir möchten uns herzlich für Ihre wundervolle Bewertung und für Ihre positiven Worte über Ihren Aufenthalt im Pepper Sea Club Hotel bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben und das unser Hotel Ihnen so gut gefallen hat Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Mit besten Gruessen Efi Mamouri Guest Relations