5-Sterne-Hotel in gepflegter und ruhiger Anlage mit hervorragendem Essen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt - gerne wieder
Wir hatten ein sehr gutes Zimmer. Sehr groß mit 2(!) Balkone und tollem Blick auf den Garten und das Meer. Zimmer wurde regelmäßig gereinigt durch eine sehr liebe Reinigungsdame. Zur Ausstattung gehörte eine Kaffeemaschine (Kapseln nur am ersten Tag kostenfrei), 2 offene Kleiderschränke, 1 großes Bett, 2 Sitzgelegenheiten und eine Couch. Toll fanden wir auch, dass wir jeden Tag eine Flasche Wasser bekamen
Das Essen war sehr umfangreich und lecker. Der Koch ist ab und zu mal rausgekommen und hat sich sein Werk angesehen 😀 es gab sowohl Klassiker (Pommes, Kartoffeln etc), als auch griechische Spezialitäten. Den Nachspeise-Bereich können wir besonders empfehlen 😉 die Getränke sind abends wie gewohnt zuzahlungspflichtig. Wir fanden allerdings den kleinen Wein mit 9€ ganz schön happig (Gut, ist halt ein 5-Sterne-Hotel).
Der Service war sehr gut. Wir wurden bereits toll begrüßt, mit Kofferservice, einem frischen Getränk und einem feuchten Tuch. Die Kellner sind alle sehr nett und freundlich. Leider hat es bei dem Essen manchmal etwas gedauert bedient zu werden. Wir hätten uns den Kaffee und den Saft bei dem Frühstück lieber selber geholt. Das wäre glaub ich für alle Beteiligten einfacher gewesen. An der Rezeption waren die Damen auch alle freundlich und sind auf die Fragen eingegangen. Davon könnte sich der Herr von der Anmeldung gerne was abschauen 😉
1 1/2 Stunden vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt eher abgelegen. Sightseeing am besten mit Mietwagen (hatten wir nicht).
Das können wir nicht näher beurteilen, da wir an keinen Abenden teilgenommen hatten. Es gab aber wohl 2-3 Themen Abende und Veranstaltungen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie unser Hotel und Bereiche wie unser Gastronomieangebot und Ihr Zimmer so positiv bewertet haben. Sie sind immer wieder herzlich willkommen! Mit besten Gruessen aus Kreta Efi Mamouri Guest Relations