Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sonja (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Erholungsurlaub

Gut

Wir wurden sehr freundlich mit einem Erfrischungsgetränk empfangen, dass Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht. Die Hotelanlage ist wunderschön! Schade das der Strand praktisch nicht vorhanden ist...... da der Strandabschnitt, voll mit Steinen ist.

• Wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick, ein super schöner Ausblick, auf Pool und Meer. Das Zimmer verfügt über eine Kapsel Kaffeemaschine, einen großen Fernseher, Licht und Vorhänge werden elektronisch gesteuert. Das Bett war schön groß und man konnte sehr gut darin schlafen.

• Wir waren einmal im A La Carte Restaurant..... das Essen war einmalig lecker. Die Atmosphäre im Restaurant wirkte sehr kühl......das Licht war zu grell und es fehlten Kerzen. Das Buffet war sehr lecker und reichlich!

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr abgelegen...... die Busfahrt ins Hotel dauerte 2 Stunden

Die Animation war sehr gut. Der Animateur hat jeden angesprochen, war aber nicht aufdringlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist und es uns möglich war, Ihnen einen entspannten und erholsamen Urlaub zu bereiten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Gruesse aus Kreta Triada Tsialtzoudi Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage