Unser Aufenthalt im Pepper Sea Club Hotel war sehr schön. Es herrschte eine sehr ruhige Atmosphäre, die sehr zu unserer Erholung beigetragen hat. Die Zimmer und das Hotel allgemein waren sehr sauber und der Service war wirklich großartig. Zudem hat das Hotel mit seinem modernen Design und bequemen Sonnenliegen überzeugt.
Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick. Dieses war zwar klein, allerdings reichte uns der Platz sehr wohl. Die Einrichtung ist modern und die Betten sind sehr bequem. Die Sauberkeit ist nicht zu bemängeln. Der Balkon war sehr groß und mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch ausgestattet.
Das Essen am Buffet war lecker. Die Auswahl ließ nichts zu wünschen übrig. Es gab auch Optionen für Veganer*innen. Das Essen im a la carte- Restaurant war hervorragend. Besonders hervorzuheben ist der frischgepresste Orangensaft beim Frühstück. Sehr lecker!
Die Angestellten waren sehr zuvorkommend und aufmerksam. Es wurde auch an den Sonnenliegen bedient und jede Bestellung wurde innerhalb kürzester Zeit erfüllt. Die meisten Angestellten waren auch sehr freundlich.
Die Aussicht und Umgebung sind wirklich gut. Allerdings sollte man bei einer etwaigen Buchung auch die lange Fahrt vom Flughafen zum Hotel berücksichtigen. Zudem ist der Strandabschnitt des Hotels nicht sehr breit und es sind sehr viele Steine am Strand und eher weniger Sand.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jaqueline, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie waehrend Ihres Uraubs bei uns genau das gefunden haben, was Sie sich gewuenscht haben, Ruhe und Erholung. Wir danken Ihnen fuer Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und wuerden uns ueber ein Wiedersehen mit Ihne freuen. Sonnige Gruesse aus Kreta Triada Tsialtzoudi Front Office Manager Pepper Sea Club Hotel