Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage mit tollem Personal

Tolle Anlage mit ausgezeichnetem Service und tollem essen. Sehr gut gepflegte Zimmer und ausreichend Platz am Strand. Poolanlage eher dürftig aber nicht unbedingt notwendig, da der Zugang zum Meer direkt an der Anlage liegt👍👍

• Sehr saubere Zimmer mit vollkommen ausreichender Ausstattung. Tägliches roomkeeping mit täglichem handtuchwechsel, auch die strandtücher👍👍

• Sehr reichhaltiges buffet, auch mit landestypischem essen. Keine Wartezeiten am buffet und super freundliches Personal ( was uns sehr sehr gut gefallen hat )

• Sehr feundliches Personal, die sich auch tatsächlich um die Anliegen der Gäste kümmert👍👍

• Gut
          • 2stunden Anfahrt vom zielflughafen zur Anlage😤😤 falsche Jahreszeit (august) für irgendwelche Aktivitäten 🌞🌞 aber war auch nicht gewollt🤷🤷🏻‍♀️

Das tägliche animationsprogramm war etwas dürftig🤔 wobei die Animateurin keinesfalls aufdringlich war👍👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Dauer:1 Woche im August 2024
              Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Anlage, der Service und das Essen so gut gefallen haben. Schön zu hören, dass auch die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams Ihren Aufenthalt angenehm gemacht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Das Pepper Sea Club Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage