Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Matthias (36-40)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Ein wunderschönes Hotel direkt am Meer gelegen mit tollem Sandstrand. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer, alles sehr sauber und neuwertig. Jeden Tag wurde alles gründlich gereinigt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ein Traum. Ein wunderbares Büfett morgens und abends mit großer Auswahl an mediterraner Küche. Auch das a la carte Restaurant war super. Weiterhin ein sehr gepflegter Außenbereich mit großem Pool und hochwertigen Liegen, die auch stets verfügbar waren. Abends gab es verschiedene Unterhaltung mit Musik und Tanz. Der Fitnessraum ist klein aber sauber. Wir hatten hier einen wunderschönen Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Flug nach Chania, dann ca. eine Stunde Busfahrt.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, wir bedanken uns herzlich für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unsere Motivation, eine herausragende Servicequalität zu bieten und die Erwartungen unserer Gäste stets zu übertreffen. Gern würden wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Gruesse aus Kreta Triada Tsialtzoudi Front Office Manager Pepper Sea Club Hotel

Offizielle Hotel Homepage