- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr stylisches neues Hotel. Angenehme Reise für einen Badeurlaub für eine Woche gut geeignet . Eine Woche reicht ! Horrender Einzelaufpreis ! Massage super . Liegen sehr bequem aber zuwenig vorhanden . Keine 5 Sterne Qualität nach österreichischem Standard . Adults only sehr entspannend . Essen leider nicht gut und Service am Tisch unorganisiert . Busverbindungen gut möglich aber unpünktlich. Insgesamt wars eine gute Woche mit einigen Mankos . Trotzdem gut entspannt zurückgekommen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Stylisch und neu
- GeschmackEher schlecht
Leider war das Büfett abends nicht sehr gut
Bemüht aber chaotisch im Restaurant absolut kein 5 Sterne Niveau
- FreizeitangebotGut
Sehr klein
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns entspannen konnten und gut erholt zu Hause angekommen sind. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Anlage gefallen hat. Es tut mir jedoch leid zu hören, dass Sie mit unserem Essen nicht zufrieden waren. Dies wurde an die betreffende Abteilung kommuniziert. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in der Zukunft wieder besuchen möchten. Mit besten Gruessen aus Kreta Triada Tsialtzoudi Front Office Manager Pepper Sea Club Hotel