Sarah (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Der Service ist einfach wunderbar, sehr zuvorkommend, immer freundlich. Das Essen war jeden Morgen und jeden Abend einfach ausgezeichnet, auch mittags die "Snacks" - große Portionen, waren ebenso sehr gut. Wir hatten eine Junior sweet mit eigenen Pool, auch hier kamen jeden Tag due Poolboys um den Pool zu reinigen. Jeden Abend gab es Livemusik. Wir besuchten zwei mal den SPA Bereich - zwei verschiedene Ganzkörpermassagen, auch diese waren der Wahnsinn!

• Sehr schöne Zimmer, wir hatten eine Junior sweet mit eigenen Pool. Das Zimmer ist sauber und jeden Tag gab es frische Handtücher, auch Bademantel und Badeschuhe sind vorhanden. In den Betten liegt man gut Matratze plus Topper- aber leider zwei einzel Betten die zusammengeschoben wurden.

• Ausgezeichnet

• Ausgezeichnet

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer, jedoch wären Badeschuhe von Vorteil, weil der Einstieg steinig ist. Geht man ein paar Meter weiter ist ein Sandstrand.

Es wird viel Programm angeboten. Im Spa Bereich wurde ich einmal von Franzeska und einmal von Maria massiert, ich kann die Beiden Damen sehr empfehlen. Beide sind sehr empathisch und massieren wirklich sehr gut.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder im Pepper Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Pepper Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage