Anonym (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel für einen Erholungsurlaub

Schöne Anlage für einen entspannten Erholungsurlaub. Es liegt etwas außerhalb vom nächsten Ort (10 Minuten Fußweg). Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.

• Modern eingerichtet. Die Zimmer mit privatem Pool sind alle in Richtung Sonne ausgerichtet.

• Gut
  • Hoher Standard, hohe Qualität, viel Auswahl. Für 5 Sterne könnte es etwas mehr Auswahl geben.

• Sehr freundliches Personal.

• Wenig in der direkten Umgebung, zum nächsten Supermarkt oder zu Restaurants sind es etwa 10 Minuten Fußweg.

• Gut

Die Liegen sind top, es sind auch viele vorhanden, so dass es nur selten dazu kommt, dass keine mehr frei ist. Bei einem Hotel in der Kategorie sollte aber gehören, dass man die "Handtuch-Deutschen", die früh kommen und dann 3 Stunden nicht mehr auftauchen nicht akzeptiert. Es gibt wenig Sportmöglichkeiten und ein moderates abendliches Entertainment. Das ist stilvoll und einem Erwachsenenhotel mit dieser Ausrichtung angemessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Anonym

Lieber Anonym, wir bedanken uns für Ihre positiven Worte über Ihren Aufenthalt bei uns . Wir geben das positive Feedback an unser Team weiter! Wir wuerden uns sehr freuen Sie wieder bald im Pepperhotel begrueβen zu duerfen! Mit sonnigen Gruessen aus Kreta Efi Mamouri Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage