Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel, definitiv empfehlenswert!

Das Hotel ist wie in den anderen Bewertungen beschrieben neuwertig, sehr schönes einladendes Design-Konzept und wir waren insgesamt sehr zufrieden mit allen Angeboten vor Ort. Schon der Transfer verlief planmäßig und pünktlich, der Check-in verlief reibungslos. Generell wurden wir sehr freundlich empfangen und haben uns von der ersten Sekunde sehr wohl gefühlt. Alle Fragen, auch während des Aufenthaltes wurden uns immer freundlich und rasch beantwortet. Das ganze Hotelareal ist sehr sauber und wunderschön mit Pflanzen begrünt.

• Die Smart-Home Funktion ist etwas gewöhnungsbedürftig, da man zb Vorhänge nur elektronisch öffnen und schliessen konnte. Das Zimmer war geräumig und die Matratze sehr bequem.

• Auf vegan lebende Menschen wird hier sehr viel Rücksicht genommen. Es gab schon beim Frühstück beim Buffett eine Auswahl an 4 verschiedenen Pflanzenmilchsorten, und abends zb veganen Käse uvm. Ich wurde jederzeit ausreichend satt und war immer sehr zufrieden.

• Der Service war zu jeder Zeit ausgezeichnet. Auch das Putzpersonal möchte ich hervorheben, welches immer rasch und zu unserer vollsten Zufriedenheit unser Zimmer geputzt hat. Freundlichkeit wird hier gross geschrieben, wir wurden immer zuvorkommend behandelt.

• Gut
  • Die Lage war für uns perfekt, das Hotel hat alle unsere Ansprüche erfüllt.

Haben wir in der kurzen Zeit nicht genutzt, aber es gibt ausreichend Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen und die Umgebung zu erkunden.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Petra

Liebe Petra, kalispera aus dem sonnigen Kreta! vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung des Pepper Sea Club Hotels. Es war uns eine große Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre detaillierten Anmerkungen zu den umfangreichen Serviceleistungen unseres Hauses freuen uns besonders. Zugleich sind sie auch eine wundervolle Bestätigung für das Engagement eines jeden Mitarbeiters. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Gruessen Efi Mamouri Guest Relagtions

Offizielle Hotel Homepage