Wunderschönes und kleines Hotel mit tollem Ambiente für Ruhesuchende. Die direkte Strandlage sowie Nähe zum nächstgelegenen Ort ist optimal.
Zimmer (Cozy Double Room Gartenblick) war etwas klein, aber trotzdem sehr schön eingerichtet und sauber. Wir hätten uns etwas mehr Stauraum gewünscht, kamen trotzdem gut zurecht. Die Betten waren sehr bequem.
Essensangebot traditionell und auch intercontinental. Es war für jeden etwas dabei und die Auswahl variierte täglich. Die Qualität der Speisen war sehr gut! Sowohl im Innen- als auch im Aussenbereich konnte man sehr schön sitzen, das Ambiente ist bemerkenswert stylisch.
Service an Rezeption, Hauptrestaurant und Restaurant Paprika war sehr gut. Lediglich der Service der Ginger Bar war etwas unerfahren und nicht sehr aufmerksam. Darüber kann man allerdings hinwegsehen, da auch in Griechenland Personalmangel herrscht und aufgrund der Pandemie Personal schlecht zu finden ist. Trotzdem ist der Service rundum sehr gut!
In unmittelbarer Nähe zu einer Hauptverkehrsstraße, welche aber vom Hotel nicht zu hören ist. Optimal, um mit einem Mietwagen direkt vom Hotel zu einer Tagestour zu starten. Bushaltestelle ist auch an der Straße. Zu Fuß ist der nächste Ort mit Supermarkt, Tavernen etc. in 1,2km in circa 15min zu erreichen. Transfer vom Flughafen Heraklion mit dem Bus (Anfahrt mehrerer Hotels) ca. 2h. Fahrt mit dem Mietwagen nach Rethymno ca. 25min, nach Chania ca. 45min.
Für ein adult only Hotel sehr gediegenes Angebot und völlig ausreichend. Jeden Abend ein anders Abendprogramm, nicht zu aufdringlich und übertrieben, wie in anderen Hotels. Wellness- und Fitness-Angebot nicht genutzt, daher keine Bewertung möglich. Vom Spa-Bereich wurde am Pool und am Strandbereich etwas Werbung gemacht, was uns sehr gefallen hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Jonas und Viktoria |
Liebe Jonas und Viktoria, kalispera! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen. Es bedeutet unserem gesamten Team sehr viel! Es ist schoen zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben . Wir wuerden uns sehr freuen Sie wieder bald im Pepperhotel begrueβen zu duerfen! Mit herzlichen Gruessen aus Kreta Efi Mamouri Guest Relations