Dirk (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zum Relaxen. Urlaub direkt am Meer.

Sehr gepflegtes und modernes Hotel in toller Lage. Unser Zimmer würden wir wieder buchen. Auch die Poolanlage und die abendliche Aussenbeleuchtung waren top. Keine aufdringliche Animation, aber gute Unterhaltung (wenn gewünscht).

• Der Ausblick aus dem Zimmer über den Pool auf das Meer war einfach traumhaft. Die Matratzen waren top, nicht zu weich und nicht zu hart. Zusätzlich gab es auch noch eine Auswahl an verschiedenen Kopfkissen, je nach Wunsch. Gute, vor allen Dingen leise Klimaanlage, die auch nachts durchlaufen konnte, ohne zu stören. Schönes Bad mit Regendusche. Moderne, smarte Technik (auch mit Handy-App) für Vorhänge und Licht.

• Zwei Restaurants (Buffet + A la carte) mit schönem Außenbereich zum Sitzen. Immer genügend Sitzplätze verfügbar. Bei der Auswahl an Speisen war für jeden etwas dabei, dass einem schmeckte (auch griechische Spezialitäten).

• Gut
  • Freundliches Personal, dass sich immer im die Gäste kümmert. Nur teilweise etwas längere Wartezeiten, aber wenn sich der Betrieb eingeschliffen hat, wird auch das bestimmt besser. Zimmerpersonal sehr ordentlich.

• Ruhig gelegen am Ende einer kleinen Sackgasse direkt am eigenen Sandstrand. Super gut zum entspannen.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub bei uns die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Lesern zu teilen. Wir freuen uns sehr ueber Ihre positive Bewertung und die freundliche Weiteremfehlung. Gern begruessen wir Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel. Mit besten Gruessen Triada Tsialtzoudi Front Office Manager Pepper Sea Club Hotel

Offizielle Hotel Homepage