Das Hotel war insgesamt sehr schön, dass Essen auch sehr vielfältig und gut. Die Zimmergrösse könnte man eventuell für ein teureres Zimmer ändern.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Bettwäsche gewechselt. Zimmergrösse war sehr klein. Das Waschbecken war im Eingangs Bereich neben der Kleiderstange (mehr Schrank war da nicht), keine Kofferablage und auch für die Kosmetiksachen keine Ablage.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Animation
Im Grunde waren sie nicht unfreundlich aber mit der Begrüßung hat es etwas geschwächelt. Sogar der Manager konnte vorbeilaufen ohne eine Begrüßung.
Nur erwartete Kosten
- Nein
15,- täglich Umweltpauschale pro Tag sind bei der Abreise zu bezahlen. Man fragt sich aber bei diesem Tourismus wo so viel Geld investiert wird. Kretas Straßen sind dermaßen zugemüllt und dies nicht durch Touristen (Autoreifen, Autoteile, Möbel etc.)
Vorname: | Jasmina |
Liebe Jasmina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat, Sie das Essen genießen konnten und unser Team für Sauberkeit in den Zimmern gesorgt hat. Bezüglich der Zimmergröße und Ausstattung verstehen wir, dass dies nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach. Wir bieten unterschiedliche Zimmerkategorien an, sodass wir Ihnen bei einem künftigen Aufenthalt gern eine geräumigere Option empfehlen können. Die Umweltabgabe ist eine gesetzliche Vorgabe, die allen Hotels in Griechenland auferlegt wird. Wir verstehen aber, dass der Hintergrund dieser Gebühr Fragen aufwerfen kann, und geben Ihr Feedback gerne an die zuständigen Stellen weiter. Ihre Hinweise zur Begrüßung nehmen wir sehr ernst – ein freundlicher Empfang ist uns wichtig, und wir werden dies intern besprechen, um hier noch aufmerksamer zu sein. Wir würden uns freuen, Sie trotz der genannten Punkte wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Pepper Sea Club Team