Der Empfang im Hotel war sehr nett. Es gab direkt ein gekühltes Tuch zur Erfrischung und einen Begrüßungscocktail. Jeder wurde zum Zimmer begleitet und es gab Erklärungen zur Bedienung des Touchscreen etc. Es ist überall sehr sauber und gepflegt.
Das Zimmer war an sich schön, hatte aber Defizite. Wir hatten eine Suit mit privat Pool und Meerblick gebucht. Das Meer konnten wir hören aber nicht sehen. Dafür war unsere Terrasse von allen darüber liegenden Balkonen einsehbar. Der private Pool ist an heißen Tagen eine nette Abkühlung aber sonst nicht nötig. Unser Sonnenschirm konnte nicht aufgespannt und somit nicht genutzt werden. Es hat vier Tage gedauert bis endlich jemand den Schirm aufgespannt hat. Die Türöffnung per Karte hat zeitweise nicht funktioniert und wir wurden mit einem Schlüssel ausgestattet. Es war nur ein .Stuhl im Zimmer. Wenn man sich also ins Zimmer setzen wollte blieb nur das Bett oder ein Sessel von der Terrasse. Es fehlt an Ablage/Schrank. Das Bett ist sehr bequem, es gibt verschiedene Kissen zur Auswahl. Über den Fernseher gibt es eine Menge Infos zum Hotel und man kann seine Rechnung einsehen und hat so einen guten Überblick. Das Bad war sehr gut, der Fön dürfte hochwertiger sein für ein 5 Sterne Haus.
Es gab ein sehr abwechselungsreiches Buffet, Morgens wie Abends. Die Speisen dürften für meinen Geschmack allerdings etwas heißer sein. Es gibt ein a la Card Restaurant und eine Bar. Alle Getränke sind original und aus Glasflaschen, keine Getränkesirups aus dem Zapfhahn. An den Liegen am Strand und Pool gibt es einen QR Code über den man per Handy die Getränke und Speisen direkt an die Liege bestellen kann.
Der Service ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind umsichtig , sehr nett und freundlich. Es wurde immer direkt nach Getränkewunsch gefragt, Geschirr wurde direkt abgeräumt.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Von einem Strand im eigentlichen Sinne kann man nicht sprechen. Es gibt eine sehr schöne Holzterrasse mit Liegen und Zugang über eine Treppe zum Meer. Der eigentliche Strand besteht aus Kies . Das Hotel liegt etwas Abseits vom Ortskern. Nach ca. 10 Minuten Fußweg ist man an der nächsten Shoppingmeile. Hier gibt es einen Supermarkt, Souvenirs, Mietwagen und Ausflüge. Eine Bushaltestellen ist ca. 400 Meter vom Hotel entfernt, an der Rezeption bekommt man Infos zum Fahrplan und Fahrkarten. Wer einen Strandspaziergang machen möchte ist nach ca. einer Stunde im Ortszentrum.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den freundlichen Empfang und unseren Service sowie die Sauberkeit unseres Hotels positiv hervorgehoben haben. Es tut uns jedoch aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich des Sonnenschirms, der bei starkem Wind nicht aufgespannt werden konnte. Wir haben Ihr Feedback zur Kenntnis genommen und werden unser Bestes tun, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden. Des Weiteren bedauern wir die vorübergehenden Schwierigkeiten mit der Türöffnung per Karte und sind froh, dass wir dieses Problem am gleichen Tag beheben konnten. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihre Zeit bei uns größtenteils genossen haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pepper Team