Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anayia (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Ambiente, Luft nach oben

Schlecht

Es ist ein schön eingerichtetes Hotel, leider sind die Zimmer ohne Pool sehr klein. Koffer haben kaum Platz und der dazugehörige Kleiderschrank ist für zwei Personen welche Gepäck für 14 Tagen dabei haben sehr klein. Die Anlage ist wunderschön, leider hat es deutlich zu wenige Sonnenliegen mit Sonnenschirmen. Somit entstehen die Badetuch Reservationen, was jedoch das Hotel dem sehr gut entgegenwirkt. Das Hotelmanagement sendet mehrmals die Woche einen Reminders mit infos, dass die liegen nicht grundlos reserviert werden dürfen. Zudem greifen sie auch mit Taten durch indem Sie Badetücher entfernen bei nicht gebrauch (vor allem diejenigen die sie bereits hab 08:00 Uhr besetzten aber erst um 11:00Uhr drauf liegen.

• Viel zu klein, kaum Platz für Koffer und Kleider.

• Kaum wechselnde Gerichte.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Heraklion hätte man rund 90 min, jedoch werden sicher noch 3-5 weitere Hotels angefahren und Reisende steigen mit ein. Somit geht die fahrt sehr lange.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Anayia

Liebe Anayia, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub bei uns die Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Wir danken fuer Ihr Feedback, welches uns sehr wichtig ist und moechten hier an dieser Stelle nochmals erwaehnen, dass ausreichend Liegen am Strand, am Pool und auf der Liegewiese vorhanden sind. Der Platzmangel entsteht tatsaechlich durch dass "Besetzen" der Liegen und nicht durch deren Quantitaet... Gaesten mit viel Gepaeck bieten wir auf Anfrage an, die leeren Koffer in unserem Gepaeckraum zwischenzulagern und gern bieten wir bei Bedarf auch mehrere Kleiderbuegel an. Wir wuerden uns freuen, Sie in der Zukunft wieder als Gast zu begruessen. Mit besten Gruessen aus Kreta Triada Tsialtzoudi Front Office Manager Pepper Sea Club Hotel

Offizielle Hotel Homepage