Das Hotel ist neu mit wenigen Gebrauchtspuren, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist mit 1,1m Tiefe in Ordnung, der Strand ist leider im Bereich des Hotels nicht breit, hat viele Steine und überwiegend Sand fühlt man erst ein paar Meter im Wasser.
Klimaanlage ist gut einstellbar, Minibar, Safe und elektrische Vorhänge sind vorhanden und funktionieren gut. Bett war sehr bequem.
Das Essen im Hauptrestaurant war sehr lecker, es gab für jeden Geschmack sehr leckeres Essen. Das Ala Cart Restaurant war ebenfalls super schön mit einer tollen Atmosphäre. Die Getränke sind meiner Meinung zu teuer.
Personal war immer zuvorkommend und hilfsbereit.
Es gibt viele verschiedene Ausflugsziele, eine Bushaltestelle ist 5 Minuten vom Hotel entfernt. Mietautos können im Hotel gebucht werden. Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 2 Stunden
Kleines Fitnessstudio Eine Abendaufführung, meist von 21 Uhr bis 22 Uhr Kurse wie Aquagymnastik, Crossfit,...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, kalispera aus dem sonnigen Kreta! wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen im Pepper Sea Club Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Ihre lobenden Worte verleiten uns dazu, um unsere Gäste zufrieden zu stellen und ihnen ein einzigartiges Erlebnis zu bieten. Sie sind immer herzlich im Pepper Sea Club willkommen Mit den besten Gruessen Efi Mamouri Guest Relations