Schönes, sauberes und ruhig gelegenes Resort mit sehr freundlichem Personal. Das Buffet bietet sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen eine große Auswahl an leckeren Speisen. Das a la carte Restaurant (1x inklusive) ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Am Strandabschnitt des Hotels benötigt man keine Badeschuhe (Sand) für Strandspaziergänge sind allerdings Schuhe notwendig.
Die Zimmer sind eher klein und bieten nur wenige Möglichkeiten seine Sachen zu verstauen. Es gibt keinen geschlossenen Schrank. Die Klimaanlage funktioniert bestens und ist gut auf die individuellen Bedürfnisse einstellbar. Die Betten sind sehr bequem.
Vielfältiges Speisenangebot. Es ist für jeden etwas dabei. Vor allem die landestypischen Speisen sollten probiert werden. Das Hauptrestaurant bietet viele Tische für 2 Personen und das Personal ist stets um das Wohl der Gäste bemüht. An Pool und im Garten können Getränke und Snacks direkt an die Liegen bestellt werden. Man benötigt kein Bargeld oder Kreditkarte (außer im Minimarket), da alles über das Zimmer gebucht werden kann. Es gibt täglich 1 Flasche Wasser im Zimmer, alles andere aus der Minibar ist kostenpflichtig. Für das Essen im a la carte Restaurant muss ein Tisch reserviert werden. Der Besuch ist einmal inklusive und sollte auf jeden Fall genutzt werden. Dieses Restaurant liegt direkt am Strand.
Sehr guter und immer freundlicher Service. Alle Fragen und Wünsche wurden nach Möglichkeit sofort beantwortet/erledigt.
Flughafen Heraklion ist ca 1,5 Stunden entfernt. Nächste Einkaufsmöglichkeit ist in ca 20 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Dezente Freizeitanimation, sehr unaufdringlich. Es gibt die Möglichkeit zu Stretching, Wassergymnastik, Wasserball, Darts und Boule. Am Abend ebenfalls dezente Unterhaltung durch verschieden musikalische Beiträge sowie Auftritte von Folkloregruppen. Wer Rambazamba bis in den späten Abend sucht ist hier fehl am Platz.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie schöne und erholsame Urlaubstage bei uns verbracht haben. Besonders schätzen wir Ihr Lob für die Sauberkeit, das freundliche Personal und das vielfältige Speisenangebot. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Pepper Sea Club Hotel