Die Anlage ist prinzipiell sehr schön und auch gut gelegen. Auch der erste Eindruck des Zimmers war positiv. Aber: Das Hotel wird nicht auf einem Niveau betrieben, das man bei 5 Sternen und dem entsprechenden Preis erwarten darf. Insbesondere die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, sowohl im Zimmer (da wurde teilweise nicht einmal die Toilette geputzt) als auch in Restaurant und Bar. Tische wurden eher selten abgewischt und dann ohne frisch gespültes Wischtuch. Regelmäßig waren auf neu eingedeckten Tischen noch die Spuren der letzten Mahlzeit zu finden. Ebenso in der Bar, hier erfolgte unsere Tischwahl dann nach dem Kriterium "sieht am wenigsten dreckig aus". Verrostete Tischnummern und defekte Salz-/Pfeffermühlen trugen zum Gesamteindruck bei. Das Essen war in großer Auswahl vorhanden, allerdings blieb diese Auswahl weitgehend konstant, so dass es irgendwann langweilig wurde. Die Qualität war nicht mehr als mittelmäßig, das meiste leider lauwarm. Highlights, die wir in Griechenland andernorts bei 4 Sternen erleben durften, fehlten leider. Und unser Hinweis auf einen defekten Duschkopf und die ebenfalls defekte Aufhängung der Handbrause (dürfte vorab bekannt gewesen sein) mit Bitte um Behebung wurde erstmal ignoriert. Erst nachdem wir am nächsten Tag unfreundlich wurden - was der Urlaubslaune nicht guttut - wurde die Dusche wieder in einen gebrauchsfähigen Zustand versetzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | H. |
Lieber H. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns, dass Ihnen die Lage und das erste Erscheinungsbild unserer Anlage positiv aufgefallen sind. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Sauberkeit und einige Aspekte unseres Services nicht erfüllen konnten. Bezüglich der von Ihnen erwähnten Reparatur am Duschkopf möchten wir betonen, dass wir umgehend reagiert und die notwendigen Arbeiten sofort durchgeführt haben. Obwohl es nach der ersten Instandsetzung erneut zu einem Defekt kam, haben wir die Reparatur nochmals zeitnah vorgenommen. Als Zeichen unseres Bedauerns haben wir Ihnen Getränke angeboten und uns vor Ort persönlich entschuldigt. Es ist uns sehr wichtig, dass jeder Gast sich bei uns wohlfühlt und ein unvergessliches Urlaubserlebnis genießt. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkungen, da sie uns helfen, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Manolis Giakoumakis Hoteldirektor