Das Service Personal ist sehr "speziell". Manche Gäste werden umschwirrt wie das Licht von Motten, bei anderen vergißt man während der Bestellung diese.
Klein,eng gut ausgestattet. Weshalb man die Minibar am Abend vor der Abreise geleert hat ???
Gut, variantenreich und ausgezeichnet. Riesen Buffet !
Nur für manche Gäste gut, für andere inakzeptabel.
Angenehme dezentralr
Nicht vorhanden...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um hier von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu berichten. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Ihnen unser Buffet gefallen hat. Wir sind stolz darauf, so viele Produkte und Varianten anzubieten. Es tut mir sehr leid, dass unser Service unter Ihren Anforderungen war und Sie mit den Kompetenzen unserer Mitarbeiter nicht zufrieden waren. Ihre Kommentare sind uns unerlässlich, um unsere Mitarbeiter über guten und schlechten Service aufzuklären. Wir sorgen dafür, dass unser Team sich über Ihr Feedback bewusst ist. Ich hoffe dennoch, dass Sie uns eine zweite Chance geben, es besser zu machen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Mit besten Gruessen Triada Tsialtzoudi Front Office Manager