Ruhige Lage, allerdings ist durchweg der An- und Abreiseverkehr (Busse) und der Anlieferungsverkehr (LKW) 24/7 (auch nachts) störend zu hören. Auf der anderen Seite ist die Abluftanlage der Küche18 Std am Tag mit mindestens 86 dB zu hören, dazu mit dem entsprechenden Geruch.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | HP |
Sehr geehrte(r) HP , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht vollkommen zu Ihrer Zufriedenheit war und möchten auf Ihre Anmerkungen eingehen. Bezüglich des von Ihnen erwähnten Lärmpegels von 86 Dezibel möchten wir Ihnen versichern, dass dies in einem Resort wie dem unseren, das den höchsten Standards gerecht werden will, nicht möglich ist. Ein solcher Wert würde einer sehr lauten Stadtstraße oder sogar einem Staubsauger in unmittelbarer Nähe entsprechen, was in unserer ruhigen Umgebung und unter Einhaltung der örtlichen Bestimmungen ausgeschlossen ist, da alles den vorgeschriebenen Normen entspricht. Wir verstehen, dass der Anlieferungs- und Anreiseverkehr störend wirken kann. Unser Hotel befindet sich zwar in einer ruhigen Lage, jedoch erfordert der logistische Betrieb eines Resorts gewisse Abläufe, die gelegentlich mit Geräuschentwicklung einhergehen. Wir setzen alles daran, diese Prozesse so geräuscharm wie möglich zu gestalten, um eventuelle Beeinträchtigungen für unsere Gäste zu vermeiden. Es liegt uns sehr am Herzen, dass unsere Gäste eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbringen. Darüber hinaus möchten wir betonen, dass unsere Rezeption jederzeit für unsere Gäste erreichbar ist. Wir sind stets bemüht, auf Wünsche einzugehen und Probleme vor Ort umgehend zu klären, um eine zufriedenstellende Lösung anzubieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Triada Tsialtzoudi Front Office Manager