stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Schickes Hotel in ruhiger Umgebung

Ein sehr schickes Hotel, was auch ohne viel Protz und Prunk trotzdem sehr edel wirkt. Uns gefiel sehr gut das Design in braun-und grüntönen, ein bisschen wie im Dschungel. Die Lage ist eher ruhig, der nächst größere Ort ist ca. in 1h fußläufig erreichbar. Der Empfang war sehr freundlich, mit Begrüßungscocktail und feuchten Tüchern zum erfrischen. Das Personal versteht etwas Deutsch, mit Englisch klappt es unproblematisch. Wir hatten eine Juniorsuite mit eigenem Pool, welches in einem der Nebengebäude war. Der Pool ist klein, aber zum erfrischen völlig ausreichend. Sehr schön wenn man seine Ruhe haben möchte. Ein kleines Manko: das reinigungspersonal wechselt tgl die Handtücher, vergaß aber an 3 Tagen uns neue hinzulegen. Und die Minibar war leider wärmer wie die Temperatur im Zimmer, zum kühlen völlig nutzlos. Tgl gab es 1 Flasche Wasser aufs Zimmer. Den Hauptpool selber haben wir nicht genutzt, da das Hotel direkt am Meer liegt. Der Pool ist leider auch nur 1,10m tief, zum Schwimmen eher unzureichend. Der Strandabschnitt direkt am Hotel ist steinig, ein paar Meter weiter im Wasser dann aber schön sandig. Strand direkt gibt es keinen, da wurde ein 3 stufiges Holzpodest erbaut, auf dem dann die Liegen platziert wurden. Fanden wir persönlich aber sehr angenehm und chic. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Lediglich zum Frühstück wäre etwas Abwechslung beim wurstaufschnitt toll gewesen. Getränke waren eher im preislich höheren Bereich, aber bei einem 5 Sterne Hotel war das zu erwarten. Alles in allem würden wir wieder kommen. Zum entspannen und erholen perfekt.

• Sehr schönes großes Bett. Die Minibar leider viel zu warm.

• Gut
  • Sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr angenehme Atmosphäre. Ein Essen im ala carte Restaurant ist im Preis inbegriffen, welches sich direkt am strand befindet.

• 3x wurde vergessen vom Reinigingspersonal neue Handtücher hinzulegen, wurde aber nach Hinweis an der Rezeption umgehend erledigt. Personal sehr freundlich, vorallem im gastronomischen Bereich waren alle auf Zack

• Gut
  • Transfer mit dem Bus vom Flughafen Heraklion bis ZUM Hotel dauerte 2h.da das Hotel im Nordwesten Kretas liegt, sind mit dem Mietwagen ein paar Ausflugsziele in 1-2h gut zu erreichen

• Gut

Animation gibt es nur dezent am Tag in Form von Yoga oder Tischtennis. 5x die Woche war Unterhaltung am Abend mit Bauchtänzern, Musik oder zaubershow. Alles aber sehr unaufdringlich

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank fuer das tolle Feedback. Es ist schoen zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Unser Personal gibt sich ausserortdentlich viel Muehe und wir danken fuer jeden Hinweis, der uns dabei hilft noch besser zu werden. Wir freuen uns sehr auf Ihren naechsten Besuch! Mit besten Gruessen aus Kreta Triada Tsialtzoudi Front Office Manager Pepper Sea Club Hotel

Offizielle Hotel Homepage