Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Natalie (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges und erstklassiges Adults-Only Hotel

Gut

Das Hotel ist klein und ruhig. Genau das richtige für entspannte Zeit zu Zweit oder mit Freunden. Das Konzept des Hotels ist sehr gut durchdacht und das Design top. Das Personal ist sehr zuvorkommend und total nett.

• Die Zimmer waren top. Das Design und die Einrichtung ist im gesamten Hotel und auch in den Zimmern total schön. Die Zimmer sind zudem mit SMARTer Technologie ausgestattet und sehr modern. Wir waren mehr als zufrieden!

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Es gab allerlei leckeres und das Obst war immer frisch. Auch das Buffet zum Abendessen war immer lecker, jedoch fehlte hier ein wenig Abwechslung.

• Alle waren sehr freundlich und haben sichergestellt, dass es den Gästen an nichts fehlt.

• Das Hotel liegt sehr ruhig, was jedoch auch zur Folge hat, dass man zu dem nächsten Örtchen/zu den nächsten Travernen etwas laufen muss. Trotzdem schön :)

Es gibt jeden Abend ein Abendprogramm und auch Tagsüber ist für ein wenig Animation gesorgt. Wenn man jedoch rund um die Uhr bespaßt werden möchte, dann ist dies nicht das richtige Hotel. Wie gesagt, es ist eher ein ruhiges Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Natalie

Liebe Natalie, vielen Dank fuer Ihre wertvolle Bewertung, wir freuen uns sehr ueber Ihre netten Worte und Ihre Weiterempfehlung. Sehr gern begruessen mochten wir Sie auch in der Zukunft wieder bei uns als gast begruessen. Bis dahin wuenschen wir eine gute Zeit und gruessen herzlich aus Kreta! Triada Tsialtzoudi Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage