Brigitte (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel für einen Strand- und Wanderurlaub

Wunderschönes Hotel, alles war gepflegt und sauber, die Küche und das Service waren perfekt, alle Mitarbeiter überaus freundlich obwohl es schon Ende der Saison war.

• Schönes, super sauberes Zimmer mit eigenem Pool der jeden Morgen von Blättern gereinigt wurde. Gute Matraze, schöne Einrichtung. Mehr Ablagefläche für Kleidung wäre fein.

• Sehr gutes geschmackvolles Essen mit großer Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Viele verschiedene Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen. Das Service im Restaurant war perfekt, die Mitarbeiter sehr aufmerksam, freundlich, gute Stimmung. Gute Weine in angenehmen kleinen Flaschen.

• Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, gutes Klima

• Wenn man Ruhe sucht, ist das Hotel perfekt. Bushaltestelle für eine Fahrt nach Chania und Rethymno gleich in der Nähe und hat auch gut funktioniert. Kleiner Ort Kavros in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen.

Die Poolanlage ist sehr schön, der Zugang zum Meer und die Liegeflächen ebenfalls. Perfekt für einen entspannten Urlaub. Die Animation war unaufdringlich und bemüht. Die Abendunterhaltung abwechslungsreich. Den SPA Bereich haben wir nicht genutzt, weil das Wetter zu schön dazu war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung und Ihre schöne Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt bei gerecht geworden sind. Gern sind wir auch bei einem künftigen Urlaub auf Kreta wieder Ihre Gastgeber. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben Mit herzlichen Grüssen Die Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage