Das Hotel ist super für einen entspannten, romantischen Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und hat sich von Anfang bis Schluss gut um uns gekümmert. Wir fühlten uns sehr wohl und werden auf jeden Fall zurückkehren.
Vom Zimmer aus hatten wir gute Sicht auf das Meer und den Pool-Bereich. Das Zimmer ist mit einem Smart Home System ausgestattet, das das Kontrollieren von Licht und Vorhängen vom Bett aus ermöglicht und kann auch per App gesteuert werden. Das Bett war sehr bequem und wir schliefen gut.
Das Buffet am Morgen und Abend war ausgezeichnet und wir waren begeistert vom vielfältigen Angebot. Auch hier war das Personal immer zur Stelle, um sicherzugehen, dass uns nichts fehlte. Besonders genossen haben wir unser Spezialabendessen am Strand, das wir in allerbester Erinnerung behalten werden.
Das Personal war sehr zuvorkommend und hat sich schnell und kompetent um alle unsere Anliegen gekümmert.
Die Fahrt vom Flughafen Heraklion dauerte ca. 1.5 Stunden, war aber mit dem Reisebus kein Problem. Für Ausflüge mieteten wir ein Auto, mit dem wir die Südküste der Insel erkunden konnten.
Der Pool wäre auch für Nichtschwimmer gut geeignet, da man im ganzen Pool-Bereich stehen kann. Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum und ein Massageangebot. Ausserdem gab es nach dem Mittag meistens Animation am Pool. Abends gab es verschiedene Unterhaltungsangebote, z.B. eine DJ-Show, Live-Musik...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihren Aufenthalt im Pepperhotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden gewesen sind und einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen sehr Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Efi Mamouri Guest Relations