Sascha (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Nicht perfekt aber ganz nah dran. Empfehlung.

Gut

Sehr schöne, sehr saubere und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, die Bedienung der Beleuchtung und der Vorhänge sowie der Klimaanlage erfolgt zeitgemäß über Touchscreen oder App. Ein richtiger Kleiderschrank wäre wünschenswert. Die Zugänglichkeit zum Meer ist gut, die Liegemöglichkeiten sind sehr bequem und mehr als ausreichend. Der Pool ist wunderschön aber leider etwas kalt. Der Service ist überragend, absolute Spitzenklasse. Ein Minimarkt ist im Hotel vorhanden.

• Modern und geschmackvoll eingerichtet, großzügiges Bad, TV, Klimaanlage, Balkon, Tresor, Kühlschrank, Minibar und Kaffeemaschine. Einzig ein richtiger Kleiderschrank hat gefehlt.

• Das Essen war von guter Qualität und immer frisch. Die Auswahl war etwas knapp, hier hätte ich mir etwas mehr Auswahl gewünscht. Die Frühstücksbrötchen waren immer etwas knatschig. Ein Grillabend wäre toll gewesen.

• Ohne Ausnahme waren alle Hotel Mitarbeiter sehr sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit! Auch das Hotelmanagement war oft anwesend und hat sich genau wie die Mitarbeiter sofort um alles gekümmert. Auch im Liegebereich waren immer Mitarbeiter unterwegs und nahmen Bestellungen entgegen. Die Bestellung per App war auch möglich. Der Austausch der Badehandtücher war täglich möglich. Ein defekter Brausehalter in der Dusche wurde umgehend instand gesetzt. Super war ein Frühstück für uns bei der Abreise. Um 4:30 nachts!

• Gut
  • Die Busanfahrt von Heraklion dauert etwa 2 Stunden, empfehlenswert ist der Anflug über Chania, die Busfahrt ist dann deutlich kürzer. Ein kleiner Ort mit Geschäften, Tavernen, einer Tankstelle sowie Apotheke und Autoverleih ist gut zu Fuß erreichbar. Nach Rethymo braucht man mit dem Auto etwa 25 min. eine Bushaltestelle ist 5 min. vom Hotel entfernt. In der Nähe liegt der bekannte Kournas See und das quirlige Städtchen Georgiopoulis. Ein Manko: Das nebenan liegende Hotel stört durch seine Dauerbeschallung bis nach Mitternacht sehr. Auch die Busse, die nachts ankommen, stören, je nach Lage der Zimmer. Die Fenster im Zimmer sind zwar gut schallisoliert, aber wer will schon in einer warmen Sommernacht bei geschlossenen Fenstern schlafen.

• Gut

Ein Spa und ein Fitnessraum sind vorhanden. Da von uns nicht genutzt kann ich kein Urteil abgeben. Auch die Animation können wir nicht beurteilen, da wir tagsüber meist unterwegs waren. Ein sehr schöner Pool ist vorhanden, leider ziemlich kalt. Ebenso die Dusche daneben. Am Aufgang vom Strand gibt es zwei Brausen um die Füße abzuspülen. Der Strand verfügt über einen schmalen Sandstreifen sowie einen Kiesstreifen. Das Meer war aber auch ohne Badeschuhe problemlos zu erreichen. Die Liegen standen alle auf 2 Ebenen auf Holzveranden, dadurch kein Ärger mit Sand in den Sachen. Sehr angenehm. Einzig bei starkem Wellengang war die untere Ebene nicht zu benutzen da die Gischt zu stark war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich nach Ihrem Urlaub im Pepperhotel die Zeit für eine ausfuehrliche Bewertung im HolidayCheck genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen in naher Zukunft freuen. Mit sonnigen Grüssen aus Kreta Die Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage