Schönes, modernes Hotel mit tollem Poolbereich. Saubere Zimmer. Es fehlt an nichts. Herzliches Personal in der Gastronomie.
Saubere und moderne Zimmer, einziger Minuspunkt ist die Größe der Standard-Doppelzimmer. Hier wurde es relativ eng mit 2 Koffern. Dafür war das Bett sehr bequem.
Abwechslungsreiches Buffet mit großer Auswahl.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, besonders Lani :-)
Ca. 1,5 Stunden vom Flughafen von Heraklion mit dem Auto, 20 Minuten von Rethymnon und 40 Minuten von Chania. Leider ist der Hotelstrand etwas steinig.
Fitnessraum und Spa Bereich vorhanden, jedoch nicht selber getestet. Auch die Poolanlage war sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Caro |
Lieber Caro, kalispera! Wir möchten uns dafür herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Gästen Ihre Erfahrungen im Pepper Sea Club mitzuteilen. Unsere oberste Priorität ist es, dass sich unsere Gäste willkommen fühlen und dass unsere Dienstleistungen von bester Qualität sind. Das positive Feedback geben wir gerne an unser Team weiter! Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Pepperhotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen aus Kreta Efi Mamouri Guest Relations