Alles sehr geschmackvoll ..einfach zumWohlfühlen! Moderne und saubere Zimmer! Sehr gute Gastronomie, ..alle Angestellten sehr herzlich und überaus freundlich. Bestens zur Erholung geeignet.
Sehr stylisch und modern. Große bequeme Betten. Offener Kleiderschrank ( eher Garderobe) Licht und Vorhänge mit moderner App Steuerung
Tolle Lage direkt am Strand und trotzdem ruhig. Für Strand Spaziergänge gut..(nächster Ort zum Shopping und Restaurants…“Kavros „ ca.15 Minuten zu Fuß, nach Georgioupolis mit kleinen Hafen und Kapelle im Meer ca. 1,5 Stunden am Strand entlang. Mit dem Bus um 4€ in die nächste Stadt 15bis 20 Minuten Fahrzeit. Nach Chania ( größere Stadt) für 8€ mit dem Bus in 40 Minuten (super schöne Altstadt) Wir haben uns auch ein Fahrrad ausgeliehen und sind zum „Lake „ gefahren.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns wirklich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie alle Bereiche wie unseren Service, unser Gastronomieangebot und Ihr Zimmer so positiv bewertet haben. Sie sind immer wieder herzlich willkommen! Mit herzlichen Gruessen aus Kreta Efi Mamouri Guest Relations