Wer erholung möchte ist hier genau richtig. Der Service ist Top. Vom Strand oder Pool aus kann man bequem per App sein Essen oder trinken bestellen. WIr hatten eine JUniorsuite mit eigenem Pool. Das war wirklich traumhaft. HIer kostet es allerdings 5 Euro extra wenn man Essen oder Getränke aufs Zimmer bestellt. Das Essen ist super lecker und für jeden ist etwas dabei. Die Liegen im gesamten Hotel sind wirklich toll. Das einzige was uns ziemlich gestört hat, waren die Preise der Getränke. Die sind wirklich überteuert! Für Chocktails zahlt man hier 10 bis 15 Euro pro Glas. Wasser,Cola und Co. 3,50 Euro für 0.2. Eine Flasche Wasser kostet 3 Euro. Das selbe Wasser bekommt man im Mini MArkt für 1,50 die Flasche und im Supermarkt ( ca.800 meter ) für 0,30 cent die Flasche. Wasser sollte nicht so teuer sein. Vorallem wenn es von der eigenen Insel ist. Ansonsten waren wir wirklich sehr zufrieden!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, kalispera! Vielen Dank, dass Sie das Pepper Sea Club Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich hinterher die Zeit genommen haben uns ein kurzes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr, dass alles zur Ihrer Zufriedenheit gewesen ist. Gerne begrüßen wir Sie wieder im Pepperhotel. Mit freundlichen Grüßen Efi Mamouri Guest Relations