Sehr schöne und saubere Anlage direkt am Meer mit sehr angenehmem Ambiente und stets sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ist für solche einen erholsamen und entspannten Urlaub suchende Personen wie wir genau das richtige.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht; selbst über einen privaten Pool. Wir haben auch sehr gut geschlafen.
Für ein "kleineres" 5 Sterne-Hotel hätten wir uns zumindest ein oder zwei Speisen gewünscht, welche auf Wunsch direkt vor einem frisch zubereitet werden, was zwar mehr Zeit beansprucht hätte, aber sicherlich besser ankommen wäre (z.B. auf Wunsch zubereitetes Omlett mit Wunsch-Zutaten, direkt vor einem gerillter Fisch oder gegrilltes Fleisch, welcher/welches nicht nach der Zubereitung in Wärmebehälter abgelegt wird). Darüber hinaus wiederholten sich eine Vielzahl der Gerichte nach einer Woche, die Nachspeisen sogar teilweise täglich, wobei von den "neuen/besonderen" Desserts in der Regel zu wenig produziert wurde. Allerdings hat das Essen, insbesondere die Vorspeise, sehr gut geschmeckt, auch der kretanische Wein. Die Atmosphäre insbesondere im Außenbereich war sehr angenehm und man konnte die untergehende Sonne beim Essen beobachten.
Stets sehr zuvorkommend und freundlich.
Vom Flughafen Heraklion etwas weiter entfernt, was allerdings bei der Buchung bereits bekannt war. Die "Städte" Rethymno und Chania waren ebenso gut per PKW erreichbar wie schöne (weitere) Strände, Schluchten, Seen und Ruinen. Für die Erkundung des Südens benötigt man wiederum etwas mehr Zeit, welche wir uns im Hinblick auf die schöne Hotelanlage und die näher erreichbaren Ziele bewusst nicht genommen haben. Einziges Manko war die direkt daneben liegende Hotelanlage, welche bis spät Abends laute (nicht besonders schöne) Musik am Laufen hatte und welche sicherlich manche Gäste mit ungünstig gelegen Zimmern gestört hat, zu denen wir allerdings zum Glück nicht gehörten.
Der Fitnessraum war gut ausgestattet und sauber, für die Anlage allerdings etwas zu klein. Das Entertainmentangebot war schon aus Platzgründen sehr eingeschränkt (Tischtennis, Dartspiele, Wassergymnastik). Volleyball- oder sonstige Ballspiele gab es ebenso wenig wie z.B. die Möglichkeit, ein Boot oder ein Brett zum Paddeln zu mieten. Der Wellnessbereich war vom Behandlungs-Angebot sehr gut und wirkte von unserem Gefühlt her sehr professionell. Der Entertainer war super freundlich und stets bemüht, die Urlauber zum mitmachen zu motivieren. Die Abendgestaltungen waren jedenfalls überwiegend klasse (z.B. super Saxophonisten, tolle Bauchtänzerinnen, berauschende Sambatänzerinnen und athletische "Allround-Tänzerinnen).Allerdings wiederholten sich die Vorstellungen nach einer Woche jedenfalls teilweise, was wir Schade fanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Lebenslust |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie bei uns entspannen konnten. Ihre freundlichen Worte ueber unser Personal geben wir gerne weiter. Sie sind immer wieder herzlich willkommen. Mit sonnigen Grüßen Efi Mamouri Guest Relations