Sharon (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Hier kann man nichts falsch machen…

Wunderschönes und modernes Hotel. Die Anlage um den Pool herum ist total beruhigend und immer sauber. Wir fanden immer problemlos eine Liege. Der Zugang zum Meer, wäre durch einen Steg viel leichter. Das Meer ist, so al man es über die Steine geschafft hat, klar und sehr schön

• Wir haben sehr gut geschlafen. Wir waren in einer Suite unter gebracht mit Pool. Aus den Toiletten hat es manchmal echt übel gerochen, kann aber auch am Wetter gelegen haben.

• Essen war durchweg lecker. Ein riesen Lob an das Küchenteam.

• Gut
  • Die meisten Bedienungen waren freundlich und gut gelaunt. Der Manager und sein Team waren stets freundlich und mehr als zuvorkommend.

• Fahrt zum Hotel lange aber das wussten wir. Der Ort in der Nähe war okay für einen Spaziergang hin und wieder zurück. Mehr nicht. In 10 Minuten erreicht man ebenfalls einen kleinen Ort an dem man Souvenirs kaufen kann. Wir sind einmal in den Süden gefahren, was man definitiv auch mal machen sollte. Wunderschön dort.

Jeden Tag wurden mehrere Aktivitäten angeboten. Wir haben allerdings keine davon genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Sharon

Liebe Sharon, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Team, der Küche und der gesamten Hotelanlage so zufrieden waren und Ihren Urlaub genießen konnten. Ihre Hinweise zum Zimmer und zum Zugang zum Meer nehmen wir gerne auf – solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch bei einem nächsten Aufenthalt wieder im Pepper Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Pepper Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage