Super Hotel zum Entspannen. (Alkoholfreie) Getränke unverschämt teuer. Guter Service überall. Zimmer werden manchmal sauber und manchmal nur oberflächlich gereinigt. Alles andere wurde bereits mehrmals erwähnt.
Zimmer hat alles was man braucht - der Witz ist, dass nur 2 Kaffeekapseln am 1. Tag inklusive sind, jede weitere muss man bezahlen. Mini-Bar ist ebenso unverschämt teuer und nichts davon ist inklusive!! Wir hatten das Zimmer im 1.OG. Leider hatten wir öfters sehr laute Gäste ob uns, die nachts alle Aussenmöbel verschiebten und morgens lag ihre Zigarettenasche auf unseren Stühlen! Mari Beach Partys welche 2 x wöchentlich direkt nebenan stattfinden, sind abartig laut - wir standen fast im Bett. Die Zimmer sollten gründlicher gereinigt werden, die Fugen in der Dusche, das Lavabo, die Spiegel und die WC-Kabinentüren im gesamten Hotel sind überall verschmiert. Staub und Haare von uns lagen oft tagelang auf dem Boden, bis sie entfernt wurden. Die Glasscheiben beim Balkon der einzelnen Zimmer werden zwar beim Poolbereich (Hauptgebäude mit zentralem Meerblick) täglich gereinigt, bei unserem Zimmer war das leider nie der Fall und wir waren fast 4 Wochen hier!
Super abwechslunsgreiches Essen! Viel kretisches Essen auch. Schöne Atmosphäre, auch hier wieder Getränke im oberen Bereich - Coca Cola 250ml - 3.50 Euro - das ist noch teurer sogar als bei uns in der Schweiz !!!
Wurden sofort erfüllt / erledigt.
Von Heraklion mit Transfer 2 Stunden. Badeurlaub mit Pool und Meer super, selten so in Kombination von beidem zu finden. Sehr positiv: keine Liegenreservierer!
Fitness sehr klein, keine Frotteetücher vorhanden. Pool optisch sehr schön, nicht allzu sauber und leider, leider nur 1,1 m tief. Die braunen, toten Palmblätter sollte man dringsten abschneiden, ebenso brauchen die Palmen viel mehr Wasser.
Dauer: | 4 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen online mit anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns haben und Sie mit dem Service und den Speisen zufrieden sind. Das Housekeeping wurde informiert und wir hoffen, dass nun alles zu Ihrer Zufriedenheit gemacht wird. Falls Sie andere Wuensche haben, bitte zoegern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir wuenschen Ihnen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt. mit besten Gruessen Efi Mamouri Guest Relations