Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bernd & Anja (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Für Ruhe suchende Ideal ! AUSSPANNEN bei Freunden!

Kleines familiär geführtes Hotel, sehr sauber gehaltene Anlage. Freundliches Personal, hilfsbereites Personal. Leider sind die meisten Liegen sehr tief, die Polster aber top.

• Gut
  • Swim UP Zimmer sehr schön, modern eingerichtet

• Gut
  • Essen geschmacklich sehr gut leider waren die warmen Speissen nie heiß. TOP und allen zu empfehlen ist der griechische Abend im a`la Carte Restaurant. Verbessungsvorschlag wäre, Eierspeissen früh nach Wunsch frisch zubereitet.

• Service perfekt ! Wünsche wurden immer erfüllt

• Von Chania ca. 1 std Transfer, in der Umgebung sehr wenig. Nachbarhotel mit Kindern und schlechten Strand so dass hier alle zum Pepper Strrand ausweichen

Wellness Massagen waren sehr gut bei stolzen Preisen. Poolanlage mit 1,10m für ein Adults Only Hotel zu seicht für Schwimmer ungeeignet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Bernd & Anja

Liebe Anja und Bernd, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die positiven Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe und die familiäre Atmosphäre genießen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Liegen und den warmen Speisen ernst und werden daran arbeiten, diese Bereiche zu verbessern. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und den griechischen Abend genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Pepper Sea Club

Offizielle Hotel Homepage