Hotel für Erholungsuchende sehr gut geeignet, sehr ruhig, Gutes Essen und abwechslungsreich. Liegen genug vorhanden. Angestellte freundlich und zuvorkommend.
Zimmer sehr gut, Klimaanlage selber regulierbar. Zimmer sehr ruhig, Fernseher vorhanden. Dusche schön groß. Geschlafen habe ich super und gut.
Essen war sehr gut, Von Fisch bis Rind, Schwein, Lamm war alles vorhanden, Salatbuffet, Dessertbuffet. Toll waren die vielen griechischen Spezialitäten.
Personal hat die wenigen Probleme sofort erledigt.
Fahrt zum Hotel von Chania eine gute Stunde. Ausflüge vorhanden. Ziele ganz ok.
Poolanlage war ok, Könnte grösser sein. Fitness und Wellness vorhanden - nicht genutzt. Es gab jeden Tag Entertainment. Teilweise Shows (Zauber, Orientalisch), dann nur Musik aber auch Veranstaltungen wo die Gäste mit ein bezogen worden sind.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und auch für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit allem zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns zu begrüssen. Sonnige Grüsse aus Kreta Triada Tsialtzoudi Front Office Manager Pepper Sea Club Hotel