Wir haben unsere Flitterwochen im Pepper Sea Club verbracht und können es wärmstens empfehlen! Sehr gute Ausstattung, sehr freundliches Personal und abwechslungsreiches, sehr gutes Essen!
Wir sind in einem hochwertigen Zimmer mit eigenem Pool gewesen. Sehr gute Ausstattung! Alles elektronisch steuerbar und von den Reinigungskräften immer schön sauber gehalten. Die Betten waren ebenfalls sehr angenehm.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielseitig! Das Abendessen gehörte immer zu den Highlights des Tages!
Sehr freundliches Personal. Und vor allem sehr hilfsbereit. Wir hatten ein Problem mit der Klimaanlage und nach einigen Versuchen, die keine Besserung brachten, wurde uns ein neues Zimmer zugewiesen.
Sehr ruhige Lage in der Nähe von Georgioupolis. Man kann richtig zur Ruhe kommen, hat aber in der Nähe mit Rethymnon und Chania sehr schöne Städte, die man besichtigen kann.
Im Hotel gab es einige Freizeitangebote. Tischtennis, Darts, Tauchkurs, etc. Wenn das nicht ausreicht, gibt es in den umliegenden Orten mehr als genug Möglichkeiten. Wir haben in Rethymnon eine Katamarantour gemacht. Sehr empfehlenswert!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Flitterwochen bei uns im Pepper Sea Club so genossen haben. Ihr Lob für unser freundliches Personal, das Essen und die Ausstattung bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns, dass Sie eine entspannte Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pepper Sea Club Hotel Team