Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nina (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Erholunsgurlaub im Pepper Sea Club-gerne wieder!

Es ist ein tolles, kleineres Erwachsenen Hotel in direkter Meerlage. Serh modern aber nicht kühl eingerichtet. Sehr geschmackvoll mit tollen, bequemen Liegen am Pool und am Strand. Ruhige Lage.

• Wir hatten das schönste Zimmer im Hotel, Seafront mit wunderbaren Blick über die Poolalage zum Meer. TOP! Tolle Ausstattung, gute Qualität. Nicht sher groß und mit offenem Scharnk. Aber uns hat es gefallen. Nur die Lüftung im Bad war relativ laut, aber nur wenn das Licht im Badezimmer betätigt wurde. Total aushaltbar!

• Lecker! Abwechslunsgreich. Hatte man beim ersten Gang zum Buffet etwas bestimmtes gesehen, kann es sein, dass es bis zum zweiten gang etwas anderes gibt. Besonders leckere täglich wechselnde Suppe. Auch gut geeignetes Buffet für Vegetarier und Veganer. Das Personal im Restaurant war einmalig und wirklich super bemüht, freundlich, sympathisch!!! Ganz toll und besonders.

• Gut
  • Alles prima!

• Gut
  • Hier würde ich keine volle Punktzahl geben,, da es wirklich keinen Strand gibt. Vor dem Hotel sind Kieselsteine und Kies und man barucht auf jeden Fall Badeschuhe. Wenn man im Meer erstmal zwei drei meter gegangen ist ist es herrlicher Sand. Kein Ort fußläufig erreichbar. Mietwagen empfehlenswert

Der Fitnessraum ist wirklich sehr begrenzt und ohne Fenster. Aber sauber

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Nina

Liebe Nina, Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und bedanken uns für Ihre sehr gute Bewertung. Das positive Feedback geben wir gerne an unser Team weiter! Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Pepperhotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Gruessen Die Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage