Schöne Anlage direkt am Meer, kleine aber saubere Zimmer. Zur Erholung genau richtig, auf der Anlage geht es ruhig und gelassen zu. Für Erkundungen der Insel ist ein Mietwagen notwendig. Für unsere Flitterwoche war das ok.
Klein aber gut, nicht sehr komfortabel aber funktional. Bett super, Sauberkeit ebenfalls hervorzuheben.
Essen eher durchschnittlich, weil wenig abwechslungsreich. Insgesamt die Qualität der Speisen aber gut. Frühstück war prima und reichhaltig, Essen im Paprika Restaurant a la Carte ebenfalls prima. Personal beim Dinner und Frühstück und an der Bar sehr zuvorkommend, immer freundlich und fleissig. Lieben Dank an das gesamte Team vom Restaurant und der Bar, besonders an Esmeralda, Lani, Salvatore, Christos und Antonis. Das sind wirkliche Perlen und aus dem tollen Team hervorzuheben.
Rezeption und Gästebetreuung total unaufmerksam und ignorant. Im Vorfeld für ein schönes Zimmer wegen der Flitterwoche angefragt und auch bestätigt bekommen, dass man sich kümmert. Unser Wunsch wurde in keinster Weise berücksichtigt, ja nicht einmal in Erwägung gezogen, obwohl das Hotel zum Zeitpunkt der Ankunft definitiv nicht ausgebucht war. Zimmer bekommen wie gebucht mit Blick auf das Treppenhaus. Upgrade zum Mehrpreis wurde einen Tag später angeboten, darauf haben wir verzichtet. Bei der Ankunft war die Gästebetreuerin nach 30 Sekunden wieder verschwunden und nicht mehr gesehen. Die Dame an der Rezeption unterbrach dann unseren Check in für Small Talk mit anderen Gästen, absolut unmöglich und völlig unprofessionell. Mini Bar auf dem Zimmer wurde am vorletzten Tag geräumt aus logistischen Gründen wie mir die Rezeption auf Nachfrage erklärte, somit war der Kühlschrank am letzten Abend leer und keine Getränke verfügbar. Einfach lächerlich für ein 5 Sterne Hotel. Hier fehlt es dem Hotel an einer professionellen Leitung, damit solche Sachen nicht vorkommen. Dies trübt den guten Gesamteindruck. Auf unser Feedback in der hauseigenen APP wurde nicht reagiert, sehr sehr schade.
Lage des Hotels prima, Umgebung eher karg. Mietwagen zum Besuch der schönen Städte Chania und Rethymno notwendig. Fahrt zum Hotel etwas lang mit dem Bus, aber noch im Rahmen. Ausflugsziele Elafonissi, Balos, Priveli, Matala sind sehr schön, die Fahrt dorthin aber anstrengend.
Poolanlage sehr schön, zum schwimmen aber nicht tief genug. Andere Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Arnold & Anette |
Liebe Anette, Lieber Arnaold, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt bei uns die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu geben. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Aspekten entsprochen haben. Ihre Hinweise wurden direkt intern ausgewertet. Schoen zu lesen sind Ihre netten Worte ueber unser Personal, diese geben wir gern weiter. Wir wuenschen Ihnen beiden eine gute Zeit und wuerden uns freuen Sie auch kuenftig wieder bei uns zu begruessen. Mit sonnigen Gruessen Efi Mamouri Guest Relations