Kleines feines Hotel, richtiges Hideaway, sehr gepflegte und stylishe Anlage mit jeglichem Komfort, herrlich um zur Ruhe zu kommen und zu Entspannen
Hübsch eingerichtet, Betten super, sehr sauber, alles elektronisch steuerbar, eigene Kaffeemaschine, Minibar, Klimaanlage
Essen lässt keine Wünsche übrig, zum Frühstück und zum Abendessen reichhaltige Buffets, die Speisen trotzdem frisch und heiß,
Wirklich herausragendes Personal!!! Sehr zuvorkommend und aufmerksam, selten so freundlichen Service erlebt, egal ob in Restaurants, Bar, Zimmer, Rezeption
Sandstrand, flacher Einstieg ins Meer, ruhige Lage, Transfer allerdings lang, von den klassischen Sehenswürdigkeiten Kretas doch etwas entfernt
Joga, Aqua-Gym, Pilates,....etc jeden Vormittag, abends stilvolle Unterhaltung (Tanz, Musik,..) Wassersportarten ca 5-10 min entfernt am Strand von externen Anbietern
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, kalispera ! Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Gästen Ihre Erfahrungen im Pepper Sea Club Hotel mitzuteilen. Unsere oberste Priorität ist es, dass sich unsere Gäste willkommen fühlen und dass unsere Dienstleistungen von bester Qualität sind. Sie sind immer willkommen! Mit den besten Gruessen Efi Mamouri Guest Relations