Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Strandurlaub in ruhiger und gepflegter

Kleines feines Hotel, richtiges Hideaway, sehr gepflegte und stylishe Anlage mit jeglichem Komfort, herrlich um zur Ruhe zu kommen und zu Entspannen

• Hübsch eingerichtet, Betten super, sehr sauber, alles elektronisch steuerbar, eigene Kaffeemaschine, Minibar, Klimaanlage

• Essen lässt keine Wünsche übrig, zum Frühstück und zum Abendessen reichhaltige Buffets, die Speisen trotzdem frisch und heiß,

• Wirklich herausragendes Personal!!! Sehr zuvorkommend und aufmerksam, selten so freundlichen Service erlebt, egal ob in Restaurants, Bar, Zimmer, Rezeption

• Gut
  • Sandstrand, flacher Einstieg ins Meer, ruhige Lage, Transfer allerdings lang, von den klassischen Sehenswürdigkeiten Kretas doch etwas entfernt

Joga, Aqua-Gym, Pilates,....etc jeden Vormittag, abends stilvolle Unterhaltung (Tanz, Musik,..) Wassersportarten ca 5-10 min entfernt am Strand von externen Anbietern

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, kalispera ! Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Gästen Ihre Erfahrungen im Pepper Sea Club Hotel mitzuteilen. Unsere oberste Priorität ist es, dass sich unsere Gäste willkommen fühlen und dass unsere Dienstleistungen von bester Qualität sind. Sie sind immer willkommen! Mit den besten Gruessen Efi Mamouri Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage