Die Anlage ist großzügig, die einzelnen Häuser nicht zu hoch, sehr angenehm..die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, man hat nie das Gefühl, dass es irgendwie eng zugeht. Das Personal ist sehr freundlich, sowohl an der Rezeption als auch im gastronomischen Bereich. Man versucht, alle Wünsche zu erfüllen und hat es bei uns auch jedes Mal geschafft.
Die Zimmer mit Pool sind fantastisch, großzügig und haben das absolute Wohlfühlambiente..die normalen Zimmer haben wenig bis gar keinen Platz für Koffer und Klamotten.
Man kann ohne Mühe in einer Woche 3 Kilo zunehmen. 🤭
Direkt am Meer. Mietauto benötigt man, um Ausflüge durchzuführen. Aber wir haben auch eine Bushaltestelle ganz in der Nähe des Hotels gesehen, aber leider nicht genutzt 🥵
Haben wir nicht wahrgenommen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, kalispera aus dem sonnigen Kreta! Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen im Pepper Sea Club Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Ihre lobenden Worte verleiten uns dazu, um unsere Gäste zufrieden zu stellen und ihnen ein einzigartiges Erlebnis zu bieten. Sie sind immer herzlich im Pepper Sea Club willkommen Mit den besten Gruessen Efi Mamouri Guest Relations