Traumhaftes Hotel, in toller Lage,mit herzlichem Service. Es war ein wunderschöner Aufenthalt, wir waren 10 Tage im Pepper Sea CLUB Hotel und haben uns rundum wohl gefühlt. Perfekt zum entspannen und sich zu erholen. Wir kommen wieder!
Sehr schöne eingerichtete Zimmer, genau in unserem Geschmack. Leider ziemlich klein und bietet wenig Stauraum, für 2 Personen aber machbar. Das Bett ist ein Träumchen.
Sehr leckere, geschmackvolle Speisen. Immer wurde frisch aufgefüllt und das Buffet wurde stets sauber gehalten. Bei dem Abendbuffet hätte im mir etwas mehr Raffinesse gewünscht, Themenabende oder Live Cooking wäre toll gewesen.
Ganz toller, herzlicher Service der Gesamten Mannschaft, es wurde wirklich jeder Wunsch erfüllt. Stets Aufmerksam und immer für einen Spaß zu haben. An dieser Stelle ganz liebe Grüße an Lani, Antonio und an seinen Papa :-) Wir trinken "Auf die Gesundheit"
Tolle Lage, direkt am Meer mit privaten Starndzugang. Teilweise etwas steinig und das Laufen in das Meer etwas wackelig.
Dezente aber dafür gute Angebote, für unseren Geschmack hätte es etwas mehr sein können :) Die angebotenen Massagen waren ein Traum, großes Lob.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, kalispera aus dem sonnigen Kreta! Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung des Pepper Sea Club Hotels. Es war uns eine große Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen und war uns ein großes Vergnügen Ihr Feedback zu lesen und dabei festzustellen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist und dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Gruessen Efi Mamouri Guest Relations