Das Hotel hat eine tolle Außenanlage und ist sehr schick eingerichtet. Alles ist super sauber und das Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist mega lecker.
Wir hatten eine Juniorsuite mit eigenem Pool und haben diesen auch viel genutzt. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet es hat an nichts gefehlt. Mit der Klimaanlage konnten wir die Raumtemperatur wunderbar steuern.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und alles frisch und lecker. Der Abend im Restaurant war besonders schön, direkt am Meer sitzen zu können und so nett bedient zu werden.
Dem Wunsch nach zwei getrennten Bettdecken ist man sofort nachgekommen. Alles wurde schnell und sehr freundlich erledigt.
Die Fahrt vom Flughafen Heraklion zum Hotel hat über zwei Stunden gedauert, da noch andere Hotels angefahren wurden. So konnten wir jeweils die schöne Küste bewundern und einen kleinen Teil der Insel sehen.
Wir fanden die Animation sehr unaufdringlich. Man konnte Yoga und Fitness machen, Tischtennis spielen und an der Wassergymnastik teilnehmen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, wir möchten uns herzlich für Ihre wundervolle Bewertung und für Ihre positiven Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Pepper Sea Club Hotel bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Kompliment an unsere Kueche und unseren Service geben wir gern weiter. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Mit sonnigen Gruessen Efi Mamouri Guest Relations