Janine (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ein kleines wunderschönes Juwel gefunden!

Gut

Das Pepper Sea Club Hotel ist einfach der Hammer. Von der 1. Minute an eine Wohlfühloase, vom Empfang an der Rezeption bis über das gesamte junge Team des Hotels sind alle super freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich hier wirklich herzlich willkommen. Wir wollten uns einfach erholen und das ist hier super gelungen. Das Frühstück und das Abendessen auf der schönen Terrasse ist jeden Tag ein Highlight. Man ist überrascht, wie viel Abwechslung und wie viele leckere und schmackhafte Köstlichkeiten das Buffet bietet. Es ist alles mit ganz viel Liebe zum Detail angerichtet und die Qualität der Speisen ist super gut und wahnsinnig lecker. Man freut sich immer wieder auf das Essen! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und wir haben prima in den bequemen Betten geschlafen. Das Aqua Gym macht ein Riesenspaß und kann man nur empfehlen. Vielen Dank an alle, die uns diesen schönen Urlaub ermöglicht haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Janine

Liebe Janine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in entspannter Atmosphäre genießen konnten. Schön, dass sowohl unser Team als auch das kulinarische Angebot und die Aktivitäten zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Pepper Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Pepper Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage