Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum hervorragend. Schon bei der Ankunft wurden wir mit einer sehr herzlichen und aufmerksamen Gästebetreuung empfangen, die uns sofort das Gefühl gab, willkommen zu sein. Der Service ist in jeder Hinsicht großartig – das Personal ist stets freundlich, zuvorkommend und jederzeit bereit, Wünsche zu erfüllen. Besonders hervorzuheben ist das Essen: abwechslungsreich, frisch und von höchster Qualität. Jede Mahlzeit war ein Genuss und wurde mit viel Liebe zum Detail serviert. Die Sauberkeit im gesamten Haus ist absolut makellos. Sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche sind äußerst gepflegt und strahlen eine angenehme Frische aus. Das Ambiente des Hotels überzeugt ebenfalls auf ganzer Linie. Eine stilvolle Einrichtung, gemütliche Atmosphäre und ein durchdachtes Design machen den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis. Insgesamt ist dieses Hotel ein exzellentes Haus, das keine Wünsche offenlässt. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut