Ein kleines, sehr feines Hotel. Mit seinen 95 Zimmern fühlt man sich ja schon eher wie in einer Familie. Die ganze Anlage macht einen hervorragenden Eindruck. Die Anlage ist gepflegt, die Restaurants sind ausgezeichnet, dass ganze Pepper Sea - Team ist professionell und freundlich. Ein Ort zum Wohlfühlen und zum erholen. Ach ja, jeden Abend gibt es Live Unterhaltung - Vom griechischen Abend, bis Hin zum Rock-Pop ist alles dabei. Wir haben uns mit der Ankunft absolut Wohl gefühlt.
Die Betten sind sehr bequem. Das Zimmer ist allgemein modern eingerichtet und sehr sauber.
Das Buffet-Restaurant ist sehr hochwertig, Ohne Wartezeiten bekommt man tolle (auch Kretische) Spezialitäten angeboten. Das A la Carte Restaurant ist sehr zu empfehlen. Absolut hochwertig und schmackhaft
Der Service ist super. Das junge Team ist motiviert und sehr freundlich. Einfach zum Wohlfühlen. Ein besonderer Dank geht an Esmeralda. Liebes Hotel-Team bitte sagt Ihr nachmals einen Gruß vom Zimmer 313 - Tempeloskylos. Sie weiss dann schon Bescheid :-)
Knapp 10 Gehminuten entfernt liegt Kavros. Hier gibt es Tavernen zum verweilen, aber auch Supermärkte. In der Nähe vom Hotel ist der Mari Beach, hier finden regelmäßig Beachparties statt. Georgioupoli erreicht man für 9 Euro mit dem Taxi. Hier ist der längste Strand der Insel
Da es sich um ein Relax-Hotel handelt ist die Animation sehr soft. Aber Darts und Boccia kann man schon mal mitmachen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihre freundlichen Worte motivieren unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Esmeralda wird sich sicher über den Gruß freuen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pepper Sea Club Hotel Team