Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Das gesamte Team ist super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Buffet am Morgen sowie Abends war sehr vielfältig und sehr lecker. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Alle in diesem Hotel machen einen sehr guten Job :-) Vielen Dank das wir so einen tollen Aufenthalt bei euch hatten. Wir werden es sehr vermissen.
Unser Zimmer war sehr modern und komfortabel eingerichtet. Das Zimmer war jedoch nicht besonders groß, erfüllte aber seinen Zweck. Ebenso hatten wir einen Balkon der zum Meer ausgerichtet war. Das entschädigte jedoch die größe des Zimmers :-)
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Hier findet jeder etwas. Es wurde immer aufgefüllt, egal wann man zum Essen kam. Man hat die Möglichkeit draußen oder drinnen zu speisen. Die Kellner/innen sind immer auf trapp und sind immer gut gelaunt.
Bei Fragen konnte uns die Rezeption immer super weiterhelfen ebenso auch die Reinigungskräfte sowie das Restaurantpersonal. Das Team spricht teilweise auch sehr gut deutsch.
Von Heraklion aus brauchten wir mit dem Bus 2,5 Stunden.
Man hat die Möglichkeit den Spa Bereich zu benutzen sowie einen Fitnessraum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Steffi , kalispera! Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen im Pepper Sea Club Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Ihre lobenden Worte verleiten uns dazu, um unsere Gäste zufrieden zu stellen und ihnen ein einzigartiges Erlebnis zu bieten. Sie sind immer herzlich im Pepper Sea Club willkommen! Mit den besten Gruessen Efi Mamouri Guest Relations