Annika (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1-3 Tage • StadtStylisch und ruhig in Prag6,0 / 6
Ein sehr stylisches Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Wir waren für ein Wochenende in Prag und haben zwei Nächte in dem Hotel übernachtet.
6,0
Das Hotel ist mit der Metro sowie Tram gut zu erreichen. Zu Fuß dauert es etwas länger. Die Tiefgarage sollte pro Tag 23 € kosten. Der Mitarbeiter gab uns allerdings den Tipp, dass das Parken am Wochenende in den umliegenden Straßen wohl umsonst ist. Wir konnten so direkt neben dem Hotel in der Saldova-Straße parken.
6,0
Die Betten waren sehr groß und wir haben unter Daunendecken geschlafen. Verglichen mit dem Pentahotel, welches wir aus Braunschweig kennen, sind die Zimmer hier deutlich kleiner. Allerdings gibt es hier noch einen Balkon. Dieser war aufgrund der Mückensaison und fehlender Balkonmöbel schwer nutzbar.
6,0
Wir haben tolle Restaurantempfehlungen erhalten.
Gastronomie
Das Essen war sehr lecker, für Prager Verhältnisse allerdings etwas teuer
Sport & Unterhaltung
6,0
Im Eingangsbereich befinden sich mehrere Entrtainment-Angebote.
Hotel
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika,Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zur "Star Experience" in unserem Haus.
Es freut uns wirklich sehr, dass alles zur vollsten Zufriedenheit verlief und wir hoffen auf einen baldigen Wiederbesuch.
Johannes A. Schuschu + Team