Ein tolles Hotel in zentraler Lage, aber trotzdem ohne Lärm. Sehr sauber, freundliches Personal. Fitnessraum mit ausreichend Geräten und frischen Äpfeln. Sauna und Schwimmbereich sehr ansprechend und ausreichend wenn nicht zu viele Gäste anwesend. Frisches, gekühltes Zitronenwasser wurde in regelmäßigen Abständen aufgefüllt. Sehr reichhaltiges Frühstück. Das Silvesterbuffet war sehr edel und lecker. Check in und Check out schnell und unkompliziert. Der einzige negative Punkt ist das teure Parkhaus des Hotels...19,00 Euro pro Tag !!!
Das Zimmer hat alles was man braucht, außer einen Kühlschrank. Das Bett war sehr breit und gemütlich.
Das Frühstück ist sehr umfangreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Silvesterbuffet war sehr reichhaltig mit viel Auswahl an Speisen, Früchten, Desserts...alles was das Herz begehrt war reichlich vorhanden und wurde immer wieder aufgefüllt. Alles sehr lecker !!!
Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Anreise war nur knapp 2 Stunden. Sehr zentral gelegen, man erreicht die City gut zu Fuss.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, einen herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.Beste Grüße Ihr penta Team!