Ich weiß nach meinem heutigen Erlebnis ehrlich gesagt nicht, wie ich einen Rausschmiss durch einen Hausmeister oder was auch immer aus dem Eingangsbereich des Pools bewerten soll. Wollte Schwimmen gehen und natürlich sucht man die Umkleide, derer es nur eine für Damen gibt. Da geht die Tür auf und man wird von einem Herren, der sich nicht vorstellt unfreundlich auf alles mögliche hingewiesen. Stellt man Fragen, dann bekommt man unhöfliche, schroffe Antworten, ob man denn nicht Lesen könne, weil man ja offensichtlich der Deutschen Sprache mächtig ist. Weil freundliche Antworten ja am Morgen schwer sind, schmeißt man seine Kunden dann lieber raus und verschwindet im Service Aufzug. Das Problem für diesen Herren war, dass ich mit meinen sauberen Schuhen im Eingangsbereich des Pools war. Er selber war in seiner Handwerker Kluft und Straßenschuhen selber im Eingangsbereich des Pools, als vorbildlich zu zeigen, wie es richtig wäre. Ich bin in einem Hotel noch nie so unfreundlich und herablassend behandelt worden. Vielleicht sollte der Herr mal zu einem Lehrgang in Sachen Höflichkeit und Umgang gegenüber Gästen eingeladen werden. Das Personal an Rezeption und sonst ist sehr freundlich, beantwortet Fragen. Es ist ansonsten alles in Ordnung. Zimmer ist in Ordnung, Location ist in Ordnung. Frühstück ist super. Aber einbuchen würde ich nach diesem Erlebnis eher in einem anderen Hotel. Die anderen Badegäste habe ich gefragt, wie es richtig geht, niemand konnte es sagen.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Prima. Außer der Hausmeister oder was der Herr für Funktionen hatte. Man sagt Gästen nicht, ob sie denn nicht Lesen können, weil sie ja der Deutschen Sprache anscheinend mächtig sind und schmeißt sie dann ohne Erklärung aus dem Bereich raus, über den sie Fragen haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Mario, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Erlebnis zu schildern. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie diese unangenehme Begegnung im Poolbereich hatten. Bitte entschuldigen Sie, wenn der Umgangston in dieser Situation unfreundlich oder respektlos gewirkt hat. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch im Umgang mit unseren Gästen. Wir werden Ihr Feedback intern weitergeben und den Vorfall mit dem zuständigen Team besprechen, damit solche Situationen künftig vermieden werden können. Es freut uns jedoch sehr zu hören, dass Sie mit unserem Rezeptionsteam, dem Zimmer sowie dem Frühstück zufrieden waren. Vielen Dank nochmals für Ihren Hinweis. Mit freundlichen Grüßen Ihr PentaTeam