André(41-45)Österreich
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Beliebtes, modernes, „fancy“ Hotel im Stadtzentrum

Beliebtes, modernes, „fancy“ Hotel im Stadtzentrum. Der Service könnte insgesamt aber etwas besser sein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sauber und vollkommen OK.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Bester Service

• Rezeption

Das Personal im Gastro-Bereich könnte aufmerksamer sein, sowohl beim Frühstück als auch im Restaurant.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist gut, leider wurde aber kürzlich das Jacuzzi entfernt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Die Sauna ist nur 17-22 Uhr in Betrieb.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Gym ist durchschnittlich.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Geschäftsreise
  • Zimmerarbeitsbereich
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Lieber André, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt positiv in Erinnerung haben. Besonders, dass Sie Ihr Zimmer als angenehm empfanden, ist eine schöne Rückmeldung für unser Hauskeeping-Team. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin auf Sauberkeit und Komfort zu achten. Dennoch bedauern wir, wenn unsere Servicequalität im Gastro-Bereich nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Unser Team legt großen Wert auf Aufmerksamkeit und ist jederzeit ansprechbar, um auf individuelle Wünsche einzugehen. Abschließend hoffen wir, dass Ihnen unsere zentrale Lage viele Möglichkeiten bot, Leipzigs Sehenswürdigkeiten bequem zu erkunden. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder bei uns. Freundliche Grüße und alles Gute pentateam Leipzig