Frank (46-50)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr zu empfehlen für einen Besuch in Leipzig

Gut

Das Penta-Hotel liegt äußerst zentral, die Innenstadt ist bequem zu Fuß zu erreichen. Ein modernes Gebäude, ohne allerdings übertrieben stylisch zu wirken. Im inneren ist es trotz aller Modernität recht gemütlich. Die Rezeption ist gleichzeitig auch die Hotelbar, außerdem gibt es Billardtische sowie eine Leseecke - und zum Frühstück wird der Bereich auch gleich noch mit verwendet. Was jetzt vielleicht etwas merkwürdig klingt ist meine Meinung nach sehr ansprechend. Die Zimmer sind ebenfalls einwandfrei, es fehlt nichts vom WLAN bis zum Shampoo und alles ist freundlich eingerichtet.

• Gut
  • Ausreichend groß mit allem was gebraucht wird. Bequeme Betten und eine große Dusche inkl. Regenduschkopf. Einige Mitreisende haben allerdings über Lärm aus dem Innenhof geklagt, die Sitzecke dort lädt eben auch Spätheimkehrer noch zum Verweilen ein.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstück, allerdings auch ohne Überraschungen. Das ist absolut kein Nachteil, aber irgendwie war man drauf gefasst auch hier etwas Besonderes zu finden. Die Atmoshäre war recht locker, der Eingangsbereich wird eben mit eingebunden. Wer gediegen bei leiser Musik frühstücken möchte ist hier wohl falsch, aber es ist keinesfalls laut oder hektisch. Einfach nur eben etwas anders

• Absolut einwandfrei, sehr freundliches Personal

• Östlich der Innenstadt, gerade 2 Ampeln von Oper und Gewandhaus entfernt. Ruhig aber trotzdem zentral.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool und Fitnessraum sind vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Liebe Gäste, einen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie bei uns zu Gast waren. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder zu begrüßen. Beste Grüße Ihr penta Team!