Gudrun (61-65)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
gute Lage, ruhige Zimmer, unruhiges Frühstück

Gutes Hotel in günstiger Lage, Zimmer gut ausgestattet uns sehr ruhig, Ablagemöglichkeiten für Koffer und Kleidung sehr geeignet für Städtereise oder Kurzurlaub, Bett und Matratze prima.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer mit moderner Ausstattung allerdings mit leichten Gebrauchspuren (deutliche Flecken im Teppich). Wir haben sehr gut geschlafen.

• Schlecht
  • Das Angebot bei Frühstück hat uns zugesagt. Aber die Unruhe und der Geräuschpegel z. B. durch ankommende und abreisende Gäste haben uns sehr gestört. Ein gemütliches Frühstück in aller Ruhe ist nicht möglich gewesen.

• Gut
  • Der Fahrstuhl zum Wellnessbereich war an 2 Tagen defekt. So war der Zugang nur über Lobby möglich. Im Bademantel am Check in, Frühstücksbereich und Eingangsbereich vorbei -das war nicht so toll.

• Gut
  • günstige Lage zum Bahnhof, öffentlichen Verkehrmitteln und Innenstadt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellnessbereich war sauber und von der Größe am frühen Morgen ok. Uns fehlten Ablagemöglichkeiten oder Haken für Handtücher im Bad und bei den Duschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gudrun

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, schön das Sie bei uns waren und es Ihnen bei uns gefallen hat. Das pentahotel Braunschweig ist das zweitgrößte Hotel in Leipzig mit 712 Betten, das Frühstücksbuffet wird entsprechend von vielen Gästen aufgesucht, meist zu einem gleichen Zeitpunkt aufgesucht. Wir hoffen sehr, SIe bald wieder bei uns zu besuchen. Beste Grüße Ihr penta Team!